Charcutería

Nuestra charcutería del Museo del JamónLes presentamos una selección de los más de 200 artículos con los que contamos en nuestra sección de charcutería.

Ofrecemos jamones de diversas ciudades españoles, desde los serranos de la zona de Murcia , pasando por Granada con el jamón granadino, y el jamón ibérico de bellota de Salamanca. Lo mismo ocurre con las paletas, lomos y chorizos.

Podrá encontrar desde los tradicionales quesos curados, semi-curados, mantecosos, puro oveja…pasando por especialidades como el queso Gouda, queso azul, queso bajo en sal, queso francés emmental……

Además, podrá adquirir todo tipo de fiambres, lacón ahumado, jamón york, mortadelas, chooped y un largo etcétera.

También contamos con una gama de productos de muy alta calidad a precios muy asequibles, estuches de conservas, paté, aceite, estuches de loncheados…

De esta forma damos un amplio servicio a nuestros clientes desde la primera hora de la mañana hasta cerca de media noche.

Conservas 4: (12,80 €)

Estuche de 4 conservas de José Peña.

Conservas 9: (27,55 €)

Estuche de 9 conservas de José Peña.

Embutidos: (20 €)

Caja elección exquisita de Ibéricos loncheados de Jamón, lomo, chorizo y salchichón de 600 gr. aprox.

Jamón lomo: (14 €)

Caja elección exquisita de serranos loncheados de jamón serrano y lomo Duroc de 600 gr. aprox.

Oveja: (11,35 €/kilo)

Queso oveja curado de 3 KG aprox., curado en madera.

Semicurado: (7,05 €/kg)

Queso semicurado mezcla de 3 KG aprox.

Todos los precios incluyen IVA y son válidos para venta directa en nuestras charcuterías, los gastos de envió no están incluidos en estos precios.

Para más información solicítenosla a través del correo museodeljamon@museodeljamon.es, gracias.

quesos_sucesoras_don_luis_munoz