Menús Tapas

Menú de Tapas del Museo del Jamón

Desde 13,15 €.

Menú Tapas 1.

  • 1 Ración de Jamón Serrano.
  • 1 Ración de queso mantecoso.
  • 1 Ración de lacón a la gallega
  • 1 Cazuela de huevos estrellados con patatas y jamón o tortilla de patata
  • 1 Racion de calamares a la romana con ali oli
  • Bebida ( agua mineral o refresco o copa de vino o caña de cerveza)
  • 4 Panes.
  • 4 Postres de la casa.

Menú Tapas 2

  • 1 Ración de Jamón Serrano.
  • 1 Ración de lomo embuchado.
  • 1 Ración de queso mantecoso.
  • 1 Ración de croquetas caseras de jamón.
  • 1 Ración de migas con torreznos y huevo.
  • 1 Ración de calamares a la romana.
  • 1 Tortilla Española.
  • Bebida ( agua mineral o refresco o copa de vino o caña de cerveza).
  • 4 Panes.
  • 4 Postres de la casa.

Menú Tapas 3

  • 1 Ración de Jamón Ibérico.
  • 1 Ración de lomo ibérico.
  • 1 Ración de queso curado.
  • 1 Ración de ensaladilla rusa.
  • 1 Ración de huevos estrellados con patatas y jamón o tortilla de patata.
  • 1 Ración de sepia y calamar a la tempura con ali oli.
  • Bebida ( agua mineral o refresco o copa de vino o caña de cerveza).
  • 4 Panes.
  • 4 Postres de la casa.

Menú Tapas 4

  • 1 Ración de Jamón Ibérico.
  • 1 Ración de lomo ibérico.
  • 1 Ensalada de queso de rulo de cabra con nueces y pasas.
  • 1 Ración de sepia y calamar a la tempura con ali oli.
  • 1 Ración de oreja a la plancha.
  • 1 Ración de croqeutas caseras de jamón.
  • Bebida ( agua mineral o refresco o copa de vino o caña de cerveza).
  • 4 Panes.
  • 4 Postres de la casa.

Los menús de tapas se elaboran para cada 4 personas.

El postre se puede sustituir por café.

Una gratuidad por cada 30 comensales.

En los menús que se presentan varios primeros y segundos platos, se elegirá un primer plato y un segundo igual para todo el grupo.